Erfolgreiche Titelverteidigung – DAI Trophy Champion 2019

Niklas Schaufler
Niklas Schaufler startete am Rennwochenende von 17. und 18. August 2019 in Ala (Italien)  in das spannende Finale der DAI-Trophy und teilte nach dem Rennen sein Resümee:
.

"Niemals aufgeben war mein Motto bei der heurigen DAI-Trophy. Da ich das erste Rennen dieser Saison aufgrund einer anderen größeren Veranstaltung auslassen musste und somit erst im 2. Rennen, mit 0 Punkten, in die DAI-Meisterschaft starten konnte.

Von Rennen zu Rennen hole ich sukzessive auf. Letztes Wochenende in Ala (Italien) startete ich mit nur noch 6 Punkten Rückstand auf den Meisterschaftsführenden und 3 Punkten Vorsprung auf den 3. Platzierten.

Mit einem tollen Qualifying, in dem ich mir die Pole-Position sicherte, setzte ich die Grundlage dafür, die diesjährige Meisterschaft noch gewinnen zu können.

Trotz starker Gegner konnte ich das Pre-Finale mit 0,9 Sekunden Vorsprung für mich entscheiden und somit das Finale von der Pole-Position starten.

Während Papa super nervös war, versuchte ich nicht nur ihn zu beruhigen, sondern fokussierte mich voll auf den letzten Lauf, welchen ich mit fast 4 Sekunden Vorsprung gewann.

Resümee:

• Tagessieg beim begehrten Nachtrennen der DAI-Trophy in Ala
  • erneuter DAI-Champion Italy Bambini DAI 2019 (Titelverteidigung)
  • und was mich besonders freut: bereits zum 4. Mal Sieger der DAI-Champion Bambini

Jetzt stehen noch 4 große Rennen in Castelletto und Lonato (Italien) am Programm und eventuell das Rennen in Las Vegas."

Bilder zum Rennen

Mit Magnesium Mineralized Water zu Höchstleistungen

Eine durchdachte Wasserzufuhr ist vor allem bei Höchstleistungen extrem wichtig. Dabei vertrauen die BWT Athleten und Teams auf die Kraft des Magnesium Mineralized Water. Der Mehrwert ist erhöhte Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit bei Wettkämpfen und spornt Muskeln, Geist und Kreislauf zu besten Leistungen an.

Mit den praktischen und wiederbefüllbaren Bottles aus Glas oder TritanTM im coolen BWT Design können Sie das Magnesium Mineralized Water ganz easy auch unterwegs und beim Sport genießen.